领导信箱
信件内容
流水号 20170911044
标    题 辛店镇政府又有新回应!
性    别
诉求时间 2017年09月05日
信件内容 镇民政办事有流程,可是办事人员理解有偏差。违背了立党为公,执政为民的宗旨,在此向你深表歉意当场审核了我老妈办理高龄津贴的材料,表示“特事特办,尽快递交区民政审核”我深感欣慰,政府毕竟还是人民政府,只要为民众办实事,不刁难群众,牢记“为人民服务”的宗旨,人民还是坚决拥护的!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友,您好:

      经查,办理高龄津贴相关流程已告知各村(社区)民政助理,网友不清楚可到村委会询问,如还有疑问可拨打镇民政办电话:64569147。感谢您对我们工作的理解与支持。

 

 

辛店镇人民政府

2017.9.5

处理时间 2017年09月05日
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.