领导信箱
信件内容
流水号 20170911045
标    题 实小门前的道路畅通问题
姓    名 王**
性    别
诉求时间 2017年09月05日
信件内容 实验小学门前每天接送孩子的车辆很多,因周王陵路不通,只有在实小门前调头,往往堵成一锅粥。建议交警部门考虑搞一个线路规划,比如打通实小后面周王陵路至卓飞路口那一段,形成环线,或者搞成单行道,怎么科学怎么来,这样避免车辆在实小门前调头,孩子们不安全,住在凌波路上的居民出行也方便一点。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友您好!

     因周王陵路目前的道路条件和通行能力有限,结合周边学校、居民的安全需求,经管委会研究决定,在周王陵路设置了隔离墩,目的还是为了减少和预防交通事故发生,所以现在开放周王陵路的时机暂不成熟。针对您反映的情况,大队将组织警力加大该路段上、放学期间的巡逻管控力度,对接送学生车辆的停放秩序进行管理、规范。

      交巡大队

  2017年9月6日

处理时间 2017年09月06日
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.