领导信箱
信件内容
流水号 20170911046
标    题 表扬洛阳银行高新支行的工作人员
性    别
诉求时间 2017年09月02日
信件内容 洛阳银行nn高新区管委会的领导:nn   我是辛店镇的居民,为办理老妈的高龄津贴事宜,我到洛阳银行高新支行办理洛阳银行的存折。高新支行的工作人员热情接待了我。他们告诉我,办理洛阳银行存折按政策规定必须本人到场。我说老妈已经卧病在床8个月,老人不能来银行,咋办?办不成存折咋领高龄津贴?他们说,你这种情况我们可以上门服务!听了这句话,我很感动!后来,银行的工作人员又冒雨前往偏僻的村庄,为老妈办理了洛阳银行的存折。他们真是为民所想,为民办实事的好人啊!当然,这也少不了银行领导的教育,为洛阳银行的领导,工作人员点赞!!!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友,您好:

     您所要表扬的关于洛阳银行一事,已经超出我区管辖范围,建议您可以将此表扬信通过洛阳市洛阳银行平台告知,或者拨打洛阳银行人工热线96699,看是否受理此事。感谢您对我区的关注和支持!

 

 

高新区管委会

2017.9.4

处理时间 2017年09月04日
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.