领导信箱
信件内容
流水号 20170911047
标    题 九悦山 名门世家 山水华府小区居民入户、教育问题
性    别
诉求时间 2017年08月28日
信件内容 领导你好!辛苦一辈子,买套城市房。在美景九悦山小区住进去快一年了,想迁个户口,找不到社区。想让孩子上个学,学校还不收。高新区不能只发展经济,基础配套设施也得跟上啊!是不是应该提前规划下,非等到小区人满“为患”吗?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友: 您好!

          经了解,根据2017年我区招生工作意见,美景九悦山小区居住的适龄儿童小学可到孙旗屯小学,中学可到高新二中入学就读,如您在上学方面有其他问题,可直接与我局基础教育办联系详细咨询,电话64332327。

 

 

 

文化教育体育管理局

2017.8.31

处理时间 2017年08月31日
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.