领导信箱
信件内容
流水号 20170912041
标    题 出现安全
性    别
诉求时间 2017年04月28日
信件内容 河洛路因修路,辛店至后营段以封路,辛店以西出行全部汇集到滨河北路。nn后营村跟白营村滨河北路的路口因为没有交通信号灯指导转向,存在严重的安全隐患,希望有关部门可以在这两个路口设置临时信号灯或者在早晚高峰期有人员指挥下,方便非机动车的安全出行!!!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友您好!

    您反映的问题我大队已收悉!随着河洛路的封闭施工,必然导致滨河北路通行流量剧增,为确保通行安全,大队已向上级有关部门上报,建议在滨河北路安康路口和滨河北路西环路口加装信号灯,期间大队也会加大该路段的巡逻管控力度,做好周边道路的交通管理。

高新交巡大队

处理时间 2017年04月30日
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.