领导信箱
信件内容
流水号 20170912046
标    题 辛店村水压低啊
性    别
诉求时间 2017年06月02日
信件内容 自从村里的自来水系统安装好以来,村民们对党和政府都非常感谢,但随着时间一长,变了,不知道什么原因水压越来越低,现在需要水压的电器越来越多,建议把无塔供水器的低压适当调高,不要图省点电,现在到低压临界时,热水器的喷淋头都出不满,小便器的开关都压不起来,水费大家都交了,服务却到不了位。希望关注一下,
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友,您好:

      经查,接到诉求后,我镇高度重视,立即派出工作人员前去调查。经查,该处因前几天浇地需要安装阀门,故降低水压,现阀门已安装完毕,水压已恢复正常。感谢您对我们工作的理解和支持。

 

 

辛店镇政府

2017.6.6

处理时间 2017年06月06日
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.