领导信箱
信件内容
流水号 20170912051
标    题 农民不容易!
性    别
诉求时间 2017年07月13日
信件内容 地点在安康路边,望大老爷们高抬贵手让我们卖吧!城市那么多卖西瓜车还让在路边卖呢。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友,您好:

         根据《洛阳市市容环境卫生管理条例》此处不予许占道经营。我区在创业路洛阳银行对面人行道、渠南路蓬莱小区西南侧、丰润东路丰华路交叉口向西50米路西众志超市斜对面、瀛洲路山水富地门口人行道(弹性点位)、创业路与三山路口西北角人行道(弹性点位)、河洛路徐家营社区门口两侧、孙石路与龙鳞路交叉口西南角、丰华路与积翠路东南角人行道、华夏路卓飞路口西北角人行道,共设立9个便民瓜果点,方便农民进城卖瓜。 感谢网友对高新区城市管理工作的理解和支持,欢迎广大网友向我们建议献策,我们将认真分析采纳,联系电话:65112319。

 

 

高新区城市监察管理局

二〇一七年七月十七日

处理时间 2017年07月17日
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.