领导信箱
信件内容
流水号 20170912052
标    题 几个问题
性    别
诉求时间 2017年07月16日
信件内容 看了有关部门对7月2日网友建议标题为《请重视》回复,我想问有关部门几个问题:1、经向市有关部门咨询,相关人员聘干转变身份2001年为最后一批,但在我区有些人参加工作在2001年后,其依然能够聘干转变身份,不知为何?2、看区有关部门回复,我区在2016年以前实行岗位管理,现在变为身份管理,也就是说,这朝夕改变的政策,跟上着受益,没跟上者算你倒霉,只能是干着,原地踏步着?3、我区人员身份众人皆知,2016年却分出了三六九等,有关部门说是上级要求,请问上级部门是哪个部门哪个科室,我们将通过有关方式进行咨询,能否告知?还有一些问题,在今后我们还会逐一想问,谢谢。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友,您好!

     经查, 接到您的诉求后,我单位高度重视,高新区干部调整是在市委组织部指导下,经过区党工委研究,严格按照《党政领导干部选拔任用工作条例》,经过民主推荐、考察、笔试、面试、公示等环节进行,所调整干部档案经过区档案室初审、市委组织部复审,对其“三龄二历一身份”层层审核。如果仍有疑问,请打电话64896811,或当面咨询。

 

组织人事和社会保障局

 二〇一七年七月二十日

处理时间 2017年07月20日
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.