领导信箱
信件内容
流水号 20180725002
标    题 网页需要编辑调整
姓    名 来**
性    别
诉求时间 2018年07月25日
信件内容 本网页左侧空白区过大,导致右侧工作区内容显示不完全。还请核实后稍作调整,把好事办好。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容
网友:
  您好,感谢您对本网站的关注。经核查,您反映的页面左侧空白过大问题,是由于不同显示器分辨率不同造成的。为适应更多访客访问,高分辨率用户会出现左右两侧留白的情况,敬请谅解。关于工作区内容显示不全问题,确实有些内容标题过长,如果完全显示将占用过多空间。为便于访客访问,我们增加了鼠标悬停显示完整标题的设计,您可以尝试操作。 如果您有更好的建议,欢迎继续指正。
                            

                       新闻中心
                        2018年7月26日
处理时间 2018年07月26日
版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博