领导信箱
信件内容
流水号 20170911005
标    题 骗人的教育局
性    别
诉求时间 2017年09月02日
信件内容 孩子今年改上初中,班主任发信息说教育局通知今年地调中学和第二实验学校合作办学,满怀希望以为教育终于有希望了,就给孩子报了名,开学一问学校,根本没有合作的事,老师联合教育局这都欺骗,请教育局出来解释到底咋回事!咋连这话都拿出来骗人!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友:您好!

       经了解,五月份,我区已就第二实验学校与地调中学合作事宜达成意向,我区主任办公会议和地调学校办公会议均批准通过了合作协议。但由于地调中学隶属河南省地矿局,该系统正进行企事业编制工作,省地矿局通知待编制工作完成后再于实施。 感谢您对我区教育工作的关注。

 

 

文化教育体育管理局

2017.9.7

处理时间 2017年09月07日
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.