领导信箱
信件内容
流水号 20180721002
标    题 隔音板的论证
姓    名 孙**
性    别
年    龄 28
诉求时间 2018年07月21日
信件内容 西环线高架噪音污染已经提了无数次了 每次都说正在论证,论证了快两年了,什么时候论证完,还有没有效率了?南昌路的新建高架都规划的有隔音板,西环线周围的居民也不少,为什么这么差别对待?西环线高架下河洛路口短短一个星期内,发生四起车祸,真的只是群众的原因吗?请尽快提出整改措施。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 网友,您好:
  经了解情况,该高架桥设计时并未设计预留安装隔音屏障,桥梁施工时严格按方案进行实施。 我区已安排区交巡二大队对该区域违规运营车辆和超载车辆进行整治;待新修道路通车后,将对该区域过往大车进行引导分流。 感谢网友对高新区城市管理工作的关心和支持,欢迎广大网友向我们建议献策,我们将认真分析采纳。


                                    高新区城市管理局
                                     2018年7月25日
处理时间 2018年07月25日
版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博