领导信箱
信件内容
流水号 20180726001
标    题 京熙帝景小区地下非机动车停放位置遭出售
姓    名 杨**
性    别
年    龄 40
手    机 137****3853
地    址 京熙帝景
邮    箱 578901274@qq.com
诉求时间 2018年07月26日
信件内容 京熙帝景物业以地下停车位不能停放非机动车为由,预打算将小区地面活动绿色建设为非机动车停车位,遭到所有业主的反对!在这样的情况下,京熙帝景开发商在没有经得业主同意的情况下,将原来规划的地下非机动车停车位当车位出售,这样一来,非机动车将无处停放,最终将逼迫业主,建立地面停车场,侵占小区绿地与活动场地,侵害业主利益! 请问,小区建立之初,备案规划的地下非机动车停车位,为什么能随意出售? 请问,为什么全洛阳市的小区都可以在地下车库停放非机动车,就单单京熙帝景不可以?为什么在小区备案之初,不提出非机动车不能在地下出库停车? 请问,这样的行为,所有的业主都无法抵抗,我们就像是任人宰割的羔羊,谁能维护我们的权益? 对不起,手机号留的是假的,物业和开发商有打击报复的习惯,不过,我诉求的都是真实的,开发商卖的车位已经停上汽车了,可以进行调查。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容
网友,您好:
      经了解,小区地下车库停放电动车及电动车充电不符合消防规定,消防大队已经对小区物业下达责令整改通知书,要求对地下车库停放电动车和电动车充电进行整改,并非物业私自行为。京熙帝景小区地下车库的车位属于产权车位,由开发商决定如何处理。如您认为被开发商侵害相关权益,可以通过法律渠道维护自身权益。另经过实地踏勘,目前上述两处位置已经实际成为小区居民休闲活动的场地,不宜再进行改建。我局已告知建设单位,应充分尊重小区居民意见,加强物业管理科学疏导,感谢你对小区管理工作的关注与支持,如有更好的意见或建议,可与我们沟通拨打电话64321909。

                   
                                                                                孙旗屯乡政府
                                                                                       2018.8.3
处理时间 2018年08月03日
版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博