领导信箱
信件内容
流水号 20180728002
标    题 东沙坡垃圾场复耕
姓    名 赵*
性    别
年    龄 48
诉求时间 2018年07月28日
信件内容 尊敬的领导,东沙坡垃圾场在过去的近十年间为洛阳市区提供垃圾处理业务。东沙坡村民为此忍受了多年夏季苍蝇村里到处飞,村里常年恶臭的环境。终于等到垃圾场关闭,现在复耕。但是现在复耕根本不是用的黄土,白天晚上还是生活垃圾和建筑垃圾在肆意倾倒。到底是有上面领导授意还是某些蛀虫相互勾结还是什么情况。"蓝天白云"的环保口号请不要停在口头上,请相关部门立即制止,严肃处理相关责任人。否则再过两天看到还是的话必然联系相关媒体予以曝光~
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 网友,您好:
     经了解,因该处垃圾场属市重点工程,建议您向市环卫局反映此情况。


孙旗屯乡政府
2018.8.6
处理时间 2018年08月06日
版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博