领导信箱
信件内容
流水号 20180801003
标    题 凌波桥至周山隧道路段加隔音屏障就那么难?城管出来回复加隔音屏障的事?管委会直接回复可否?
姓    名
性    别
年    龄 28
诉求时间 2018年08月01日
信件内容 凌波桥至周山隧道段噪音污染严重,官方回复除了敷衍还是敷衍,明明周边居民住宅先建,孙辛路改造项目后建,噪音污染包括前期规划违法的法条已经明列,为什么还是“该高架桥设计时并未设计预留安装隔音屏障,桥梁施工时严格按方案进行实施。 我区已安排区交巡二大队对该区域违规运营车辆和超载车辆进行整治;待新修道路通车后,将对该区域过往大车进行引导分流。”这些回复?加个隔音屏障就那么难?难道要等着*件出现?城管局有资格提加隔音屏障的事吗?我只向高新管委会反应问题,各大局请勿出来敷衍。此致 洛阳高新区管委会
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 网友,您好:
   经多方现场查勘并了解情况,该高架桥设计时并未设计预留安装隔音屏障,桥梁施工时严格按方案进行实施。 我区已安排区交巡二大队对该区域违规运营车辆和超载车辆进行整治;待新修道路通车后,将对该区域过往大车进行引导分流。 感谢网友对高新区城市管理工作的关心和支持,欢迎广大网友向我们建议献策,我们将认真分析采纳。



                                    城市管理局
                                    2018.8.3
处理时间 2018年08月03日
版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博