领导信箱
信件内容
流水号 20180813001
标    题 华阳峰渡2#房
姓    名 石**
性    别
邮    箱 474602706@qq.com
身    份 业主
诉求时间 2018年08月13日
信件内容 1、房屋建筑设计和消防喷淋设施铺设不合理,建筑在最初设计和结构施工时未考虑消防管道铺设,未对管道进行预埋及在房梁处预埋穿梁套管,属于严重设计缺陷,严重影响房屋装修,个别区域喷淋管高度和门框同高无法装修。销售人员未告知消防喷淋管道的存在,同时在合同中也未表述。现业主要求:对消防喷淋设施重新免费设计整改至合理;对造成装修成本增加及房产价值影响的部分做出经济赔偿。n 2、小区绿地作为的配套设施应当和建筑物直接联通,必须充分考虑业主使用的便利性。小区绿地及附属公共设施的维护费用是物业费的主要构成部分。虽然在合同中规定了物业费为1.8元,但在没有提供正常的小区绿地和附属公共设施服务的情况下,属于开发商违约,合同约定的1.8元的物业费不应再成立。 n 3、 42及62的户型存在洗手间和阳台未预埋上水管道问题,与样板间不符;60及80户型卫生间窗户无法正常开启。与买房时所看样板间完全不同。 n 就以上问题,希望高新区管委会要求洛阳峰渡置业有限公司做出书面答复并责令其对违反法律规定和合同约定的事项做出积极整改,谢谢!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 网友,您好:
      您所反映的问题已超出我区管辖范围,建议咨询市住建委。


高新区管委会
2018.8.13
处理时间 2018年08月13日
版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博