领导信箱
信件内容
流水号 20180813009
标    题 建业华阳峰渡违反合同规定
姓    名 赵**
性    别
年    龄 28
手    机 139****3043
身份证号 62052219**********
诉求时间 2018年08月13日
信件内容 消防喷淋装置管道设计和铺设不合理。建筑在最初设计和结构施工时未考虑消防管道铺设,未对管道进行预埋及在房梁处预埋穿梁套管,属于严重设计缺陷。该设计失误严重影响房屋净层高和对整体空间的利用,增加房屋装修成本,严重影响房产的价值;且开发商在售房时没有提前告知所有房间都会设置消防管道,对没有参观过样板间的业主也没有专门告知。同时在合同中也没有表述,诱导业主忽略消防管道的存在,涉嫌刻意隐瞒房屋重大缺陷。
办理情况
处理状态 未处理
版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博