领导信箱
信件内容
流水号 20201030001
标    题 创展水岸贵都违建
姓    名
性    别
手    机 185****7773
邮    箱 ricodai4444@163.com
身份证号 41030519**********
诉求时间 2020年10月30日
信件内容 本人是希望路创展水岸贵都小区业主,现投诉洛阳创展物业管理有限公司与洛阳零距离通讯工程有限公司,上述两公司串通一气非法侵占本小区公共绿地,供洛阳零距离通讯工程有限公司违规建设电梯使用,施工前并未告知任何业主及相关管理部门,且在社区命令停止施工的情况下继续非法施工,现状是电梯三层钢架已建成,且已在我小区违法占地两个月左右,毁坏绿植数十棵!更可怕的是,洛阳创展物业管理有限公司的法人代表李国庆为此违建的责任方洛阳零距离通讯工程有限公司的公司监事!基于上述情况,本小区全体业主的利益如何得到保障,望高新区各位领导重视此事,依法依规严肃处理!谢谢!
办理情况
处理状态 未处理
      网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
 
微信公众号

新浪微博