设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
新闻动态
您当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文
我区参加2017第二届洛阳国际机器人暨智能装备展览会
作者: 点击数: 时间:2017/05/13 17:46:16

5月12日,2017第二届洛阳国际机器人暨智能装备展览会在新区体育场开幕,我区党工委副书记、管委会常务副主任张尚君,区招商局局长吴显增率团参加开幕式、洛阳高新区投资洽谈会和中国(洛阳)智能制造大会。

在高新区专题推介会上,我区就加快郑洛新国家自主创新示范区和中国(河南)自由贸易试验区两区建设,发挥“双自联动”叠加优势,分别从创新政策、产业优势和投资环境等方面进行专题推介。

在以“洛阳智造、丝路活力”为主题的中国(洛阳)智能制造大会上,国内外重点智能制造业领域的优秀管理者、企业家、工程师、学者和专家围绕“互联网+”、工业4.0分享知识,交流经验,表示要在在互联网与传统产业深度融合的背景下,加速产业结构升级步伐,推进“一带一路”国家战略,充分释放“互联网+”的资源和力量,助力中国制造业企业转型升级。

上一条:招商局党支部召开专题组织生活会 下一条:我区参加第三十五届中国洛阳牡丹文化节投资贸易洽谈会项目集中签约仪式

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.