设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
新闻动态
您当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文
“洛阳市军民融合园区首批入驻重点项目”评审会在我区召开
作者: 点击数: 时间:2017/11/06 10:50:46

11月3日,“洛阳市军民融合园区首批入驻重点项目”评审会在我区召开。与会的有行业专家、市发改委、市科技局、市工信局及高新区管委会职能部门的同志。

会上,各项目方就各自项目情况进行了详细的汇报说明,与会专家认真听取汇报后,就各项目实际情况进行了逐一点评,并对各个项目进一步完善提出了修改建议,为支持洛阳军民融合产业园的建设发展建言献策。

上一条:银隆新能源洛阳产业园项目开工建设 下一条:区招商局收听收看党的十九大开幕式

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.