设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
新闻动态
您当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文
银隆新能源洛阳产业园项目开工建设
作者: 点击数: 时间:2017/11/17 11:13:03

 

15AF0

 

2017年11月16日,银隆新能源洛阳产业园项目在我区开工建设,这是继2017年8月8日,我市与银隆新能源股份有限公司举办合作框架协议签约仪式后,不到100天的时间里,银隆新能源洛阳产业园就开工建设,开启了双方合作发展新的征程,创造了前所未有的洛阳速度,银隆新能源洛阳产业园的开工建设,标志着银隆新能源有限公司投资150亿元打造的产业园区正式启动。

银隆新能源股份有限公司是我国新能源产业大型现代化高新技术企业,在锂电池、电动汽车动力总成、整车制造、智能电网储能系统等领域处于行业领先地位。银隆新能源洛阳产业园将通过建设规模化产业基地,拉动城市发展,实现以产兴城、以城带产、产城融合。产业园建成后,我市新能源及新能源汽车产业的产业规模和发展水平都将取得历史性突破,将有力支撑豫西北地区新能源汽车产业发展和推广应用。该产业园的建设对于加快推进我省产业转型升级、促进我省经济社会发展也必将发挥十分重要的作用。

上一条:招商局党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动 下一条:“洛阳市军民融合园区首批入驻重点项目”评审会在我区召开

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.