设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
新闻动态
您当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文
中国铁道科学研究院一行来我区考察对接
作者: 点击数: 时间:2017/12/21 17:55:37

12月20日,中国铁道科学研究院副所长臧永利一行来我区考察对接。市科技局副局长代伐,区党工委委员、项目服务和经济发展局局长张弟,区招商局局长吴显增参加座谈。

座谈会上,臧永利听取了我区的基本情况介绍后对我区区位优势、交通环境、投资环境等给予高度赞赏。他表示,要以此次考察为契机,进一步加强双方的沟通和交流,不断拓展合作领域,努力实现互惠共赢发展。

上一条:洛阳市军民融合产业园项目在我区启动 下一条:区领导带队赴西安开展专项招商工作

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.