设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
新闻动态
您当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文
区招商局3个重点项目在洛阳牡丹文化节投资贸易洽谈会上集中签约
作者: 点击数: 时间:2018/04/20 11:11:53

4月18日,在第十二届中国(河南)国家投资贸易洽谈会洛阳分会场暨洛阳牡丹文化节投资贸易洽谈会举行集中签约仪式。

在集中签约仪式上,区招商局选报总投资22.2亿元的三个重点招商引资项目参加集中签约,分别为20亿元的格力中央空调生产项目、总投资1.2亿元的高性能混合机器人研发生产项目、总投资1亿元的国际贸易服务平台及智能装备创新中心项目。

上一条:区招商局参加2018第三届洛阳国际机器人暨智能装备展览会 下一条:区招商局召开全局项目工作会

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.