设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
新闻动态
您当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文
区招商局参加2018第三届洛阳国际机器人暨智能装备展览会
作者: 点击数: 时间:2018/05/15 10:40:20

5月11日,2018第三届洛阳国际机器人暨智能装备展览会在洛阳会展中心开幕。

本届展览会由洛阳市人民政府主办,以“搭建全球机器人平台,推动智能装备业升级,打造中原机器人中心,助力洛阳工业再振兴”为宗旨,持续提升洛阳国际机器人展的综合效益和组织水平,精心打造中原最大机器人专业品牌展会。

我区参展企业洛阳圣瑞智能机器人有限公司、洛阳艾罗德智控技术公司、河南美锐克机电有限公司、机器人智能装备产业园等一批机器人智能装备企业、产业园区携新产品、新技术集中亮相展会,亮点纷呈。

我局制定了详细展会招商方案,成立招商工作小组,利用展会举办的产业论坛、发布会等活动,联合园区共同发放宣传册、机器人智能装备产业园推介画册等宣传资料200余份,对接企业20余家,进一步拓展了招商引资的信息渠道,扩大洛阳高新区产业知名度。

上一条:区招商局走访慰问贫困户 下一条:区招商局3个重点项目在洛阳牡丹文化节投资贸易洽谈会上集中签约

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.