设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
新闻动态
您当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文
我区举行重点项目集中签约仪式
作者: 点击数: 时间:2018/08/17 17:08:28

2018年8月16日,我区在二楼报告厅召开中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区、洛阳国家高新技术产业开发区重点项目集中签约仪式,此次签约7个重点项目,项目总投资61.4亿元,涉及新能源、机器人智能制造、军民融合、现代服务业等多个领域。

在此次集中签约的项目中,中国一拖集团有限公司与万邦国际集团共同实施的洛阳—布哈拉农业综合示范区项目,位于乌兹别克斯坦布哈拉市,是以粮食、牧草、果蔬种植及畜牧养殖和深加工为主的农业综合开发项目,将助力洛阳挺进“一带一路”和农业“走出去”发展。

洛阳乾发供应链管理有限公司总投资3.6亿元的洛阳自贸区综合保税区跨境电商供应链项目,计划引进多家国内外电商及物流企业、跨境电子商务运营企业、跨境贸易综合服务平台进场经营,开展保税进口、直购进口、出口等业务,打造进出口货物、个人物品的报税分拨中心,最终形成洛阳自贸区跨境贸易电子商务物流园。

万邦国际集团总投资40亿元的万邦农产品国际进出口贸易中心项目,以高端农产品进出口批发贸易为主,打造可辐射全国的高端农产品线上线下贸易平台,促进第三产业升级转型。项目建成后,可实现各类农副产品年交易量280万吨,年交易额100亿元,将成为豫西最大的农产品冷链物流中心和进口农产品集散地。

上一条:区招商局召开全局工作会议 下一条:招商局党支部组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.