设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
新闻动态
您当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文
区招商局召开全局工作会议
作者: 点击数: 时间:2018/09/03 11:30:01

近日,区招商局召开全局工作会议,学习贯彻全区重点工作推进暨丰李片区开发建设百日攻坚、综保区建设动员大会精神,研究重点招商引资项目,部署下一步工作安排。

会上,吴显增局长向全局干部职工提出三点要求:一是要持续深入学习贯彻市委全会精神和胡加彬主任在全区大会上提出的要求,认真学习领会讲话精神和新发展理念,强化拼搏精神和责任担当,支持服务好重点项目建设和全区中心工作,认真抓好各项工作任务落实。二是要全力抓“高”引“强”,提升招商引资项目质量。要以“231”产业招商为主线,坚定信心,开放创新,克服困难,努力作为,持续推进重点产业招商,持续创新招商方法,推动一批好项目、大项目落地,为全区经济建设做出新贡献。三是要充分利用自贸区、自创区的利好,用好品牌,搭好平台,提前谋划,重点策划,做到精准招商。在创新工作和项目建设上做好领头羊和排头兵。

下一条:我区举行重点项目集中签约仪式

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.