洛阳北方玻璃技术股份有限公司-招商局
设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
重点企业
您当前位置: 网站首页 > 重点企业 > 正文
洛阳北方玻璃技术股份有限公司
作者: 点击数: 时间:2017/10/17 17:26:15

洛阳北方玻璃技术股份有限公司,简称“北玻股份”,1995年5月18日,在洛阳国家高新开发区发起创立,从事玻璃深加工设备的研发、设计、制造的高新技术企业。2011年北玻股份在深圳证券交易所上市。

现今形成由洛阳、上海、天津、北京、广东五大生产基地集玻璃深加工技术设备和高端节能深加工玻璃产品的研发、制造和销售为一体,具有完整产业链和持续自主创新能力的高新技术产业集团。

自主开发和制造了玻璃钢化设备、Low-E镀膜设备、高端深加工玻璃等核心产品,在此基础上进一步拓展了风机产品及工业节能大风扇、玻璃加工自动化连线设备、玻璃切割设备、仓储系统、汽车玻璃预处理、玻璃丝网印刷设备等产业。

上一条:洛阳德平科技股份有限公司 下一条:普莱柯生物工程股份有限公司

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.