设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
机构设置

招商局主要负责我区招商引资工作,内设处室名称及相关职能如下:

新材料与电子信息产业招商处:负责新材料和电子信息产业招商引资工作。

新能源与新能源汽车产业招商处:新能源和新能源汽车产业招商引资工作。

机器人与智能装备产业招商处:负责机器人与智能装备产业招商引资工作。

招才引智与生物医药产业招商处:负责我区创新型、领军型人才引进,人才政策申请、研发创新平台引进等工作;负责招才引智工作的协调服务和督促落实,制定完善相关招才引智政策,对有意向的高层次人才拥有技术或产品成熟度、技术水平和市场前景进行评估等;负责我区生物医药产业招商引资工作。

外资与综合处:负责我区外商投资企业专项招商引资,外资企业年检、外资项目核准、合同章程审批等工作。负责局内部规章制度、工作目标的制定及总结、内部财务、绩效考核、党建工作、宣传工作等。



版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.