首页  最新动态  通知公告  政务公开  政策法规 
站内搜索:
 
  通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
 
贯彻落实十九大精神 推进基层组织建设全面过硬——高新区组织召开第四季度党建工作推进会
2017-11-02 17:50  

为深入学习贯彻党的十九大精神,落实市委组织部第四季度重点工作安排,11月1日下午,区组织部门召开了第四季度党建工作推进会,区党工委委员、组织人事和社会保障局局长郭建龙出席会议。

会上,区组织部门听取各党(工)委第三季度基层组织建设工作开展情况,部署了“河洛党建计划”第四季度重点工作。随后,郭局长带领大家学习了十九大报告中关于党的建设相关精神并结合我区基层党建重点工作作出如下要求:一要加强领导,明确目标。各党(工)委要坚决贯彻落实十九大报告中关于全面从严治党的精神和要求,以党的执政能力建设为主线,以政治建设为统领,以“河洛党建计划”第四季度重点工作为着力点,逐条落实,以优异的成绩迎接年底考核工作。二要突出重点,扎实工作。各党(工)委要针对“逐村观摩、整乡推进”活动整改台账和第三季度党建督导中发现的问题,落实整改情况并组织第四季度观摩活动,覆盖全区乡镇(街道)、机关、企业、教育等各领域党组织;要加强基层组织带头人建设,做好换届重点村排查工作,更好的发挥党员模范带头作用。二要创新载体,扩大覆盖。要扩大党内民主,创新发展党员方式,全面推行民主竞争发展党员,持续开展“三力”党组织、“五先锋”党员评选;要创新党组织活动方式,广泛开展竞赛、交流等活动;要扩大“两新”领域党组织覆盖面,做到有党员的企业就有党组织,有党组织的地方就有党的活动。四要强化保证,落实奖惩。区组织部门将结合“河洛党建计划”巩固提升年年终考核排名与党组织书记抓党建工作述职报告对各党(工)委进行考核排名,对党建工作开展扎实、落实彻底、排名靠前的党(工)委以以奖代补的形式予以奖励。

最后,郭建龙局长为我区“苏兰玲”式合格党员颁发奖状,并号召全体党员向他们学习,更好地为我区基层组织建设做出贡献!

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.