首页  最新动态  通知公告  政务公开  政策法规 
站内搜索:
 
  最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
 
高新区领导干部综合素能培训班赴杭州阿里巴巴滨江国际园区考察学习
2017-11-28 15:23  

11月27日下午,高新区领导干部综合素能培训班30余人赴杭州阿里巴巴滨江国际园区考察学习。

在阿里巴巴工作人员的带领下,首先参观了园区、餐厅、休闲区及图书馆。园区的雕塑,休闲区的健身房,阿里巴巴枫林晚图书馆,阿里邮局等一系列生活设施的设计与布局,无不体现着阿里巴巴的企业理念与生活态度。接着,又听取了《阿里巴巴发展前景》和《新外贸 中国造 阿里巴巴——做中小企业出海的宝船》专题讲座,介绍了阿里巴巴的概况,跨境电商的现状以及未来的发展前景。

此次阿里之行,不仅让大家深深地感受到大企业的氛围以及“客户第一、团队合作、拥抱变化、诚信、激情、敬业”等企业价值观,同时,也让大家了解市场竞争激烈的淘汰制度,不创新,不改革就只能被淘汰。

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.