首页  最新动态  通知公告  政务公开  政策法规 
站内搜索:
 
  最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
 
高新区召开试用期满领导干部集体谈话
2017-12-05 09:02  

12月1日,高新区组织召开试用期满领导干部集体谈话会,对任职试用期满的49名同志开展了集体谈话。区党工委委员、组织人事和社会保障局局长郭建龙出席会议并讲话。

会上,区纪工委监察部门对试用期满干部进行集体廉政谈话并在廉政方面提出具体要求。

项目服务和经济发展局自创办主任马宏涛和管委会办公室综合处处长游超峰作为优秀代表汇报了近一年来的任职感受。

区党工委委员、组织人事和社会保障局局长郭建龙首先对49名同志经得起组织的检验考核表示祝贺,对大家在试用期间的工作表现予以了充分肯定,并寄语大家珍惜职位,勇于奉献。最后对大家提出了四点要求:

一是要热爱学习。社会在发展,新的知识接踵而至,我们的工作需要我们学习,不知道新的政策,新的知识,工作就无法开展。学习也是为了应对未来的发展,应对未来的挑战。二是要勇于担当。能出力、能出汗不怕担当,新的领导干部要争当树根不当树梢。三是要富有正能量。就是要有改革意识、要有创新意识。四是要为人正直。要有包容心、要爱惜人才。

参加谈话的同志一致表示,在今后的工作中将始终坚持党工委、管委会的领导,围绕中心、服务大局,充分发扬不怕吃苦的精神,踏实工作、严格律己,力争在本职岗位上做出新的更大贡献。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.