首页  最新动态  通知公告  政务公开  政策法规 
站内搜索:
 
  最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
 
吉利区到我区学习调研高层次人才工作
2017-12-06 16:18  

12月5日,吉利区组织部部长焦璐一行七人到我区学习调研高层次人才招聘工作。

调研组首先参观了一楼自贸区综合服务大厅窗口,了解窗口设置情况;随后在三楼一号会议室召开了经验交流座谈会,区党工委委员、组织人事和社会保障局局长郭建龙陪同调研。

会上,吉利区组织部部长焦璐对关于如何开展高层次人才招聘工作及如何更好地培养高层次人才等方面工作进行交流。郭建龙局长详细的解答,并强调:人才是希望,人才是未来,抓人才就是抓未来。作为组织部门要有使命感,要把人才作为骨干进行培养爱护,高层次人才到岗后分配导师手把手进行培养,让理论与实际相结合;要把高层次人才放在合适的岗位,要敢于压担子,每半年进行一次高层次人才座谈,进行经验交流,让高层次人才找到归属感。


关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.