首页  最新动态  通知公告  政务公开  政策法规 
站内搜索:
 
  最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
 
组织人事和社会保障局党支部召开专题组织生活会
2018-01-04 15:42  

1月3日至4日,组织人事和社会保障局党支部第一、第二党小组分别召开专题组织生活会,组织人事和社会保障局党支部书记郭建龙、全体党员和入党积极分子参加会议。

专题组织生活会以“认真履行职责,做发挥作用合格党员”为主题,每名党员都能够坦诚相见,相互开展批评和自我批评,结合自身实际,对照党员“十个一”与“十个不”行为要求、“四个合格”标准要求和“学报告学党章”认真查摆和反思自己的问题,明确了今后学习和改进的方向,并制定了整改措施,会后组织进行了党员民主评议。

为了让入党积极分子能够早日加入党组织,亲身体验组织生活会,组织人事和社会保障局党支部破例允许几名入党积极分子列席旁听,这不仅仅是给入党积极分子提供一次学习的机会,也说明我们的组织生活会敢于接受党外人士的监督。

最后,组织人事和社会保障局党支部书记郭建龙要求每名党员,2018年要以专题组织生活会为新起点,深入学习领会十九大和习总书记系列讲话精神,按照要求,即知即改,立行立改,认真整改问题,不断巩固扩大专题组织生活会成果;同时,增强党员理想信念、党性修养、宗旨意识,不断提高服务质量,不断加强业务学习,提高人民群众的满意度,让我们组织部门真正成为我区的干部之家、党员之家。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.