首页  最新动态  通知公告  政务公开  政策法规 
站内搜索:
 
  最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
 
我区启动县(处)级以上领导干部个人有关事项填报工作
2018-01-16 18:45  

近日,按照洛阳市委组织部统一要求,我区启动2017年度县(处)级领导干部个人有关事项报告填写工作。

党工委中心组专题学习《中共河南省委组织部关于对部分省辖市换届人选个人有关事项报告重点查核情况的通报》以及《2017年领导干部报告个人有关事项工作参考案例选编》,对25起典型情形和具体案例进行认真研读。

区党工委书记、管委会主任马志强强调,严格执行领导干部个人有关事项报告制度,是评价干部对党是否忠诚老实的重要依据,是促进领导干部廉洁自律的重要手段,大家要提高认识,切实增强报告个人有关事项的自觉性,精心组织,严格按照规定要求报告个人有关事项。填报过程中要秉承对自己负责,对家庭负责,对组织负责的态度,认真如实填报,确保填报任务按时保质保量完成。

按照市委组织部的要求,县处级干部的个人事项报告要在1月底前完成集中填报,填报完成后统一报省委组织部。随机抽查工作将在第二季度集中开展,随机抽查比例为10%。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.