首页  最新动态  通知公告  政务公开  政策法规 
站内搜索:
 
  最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
 
区组织人事和社会保障局:突出主题,6个会“打捆”成1个会
2018-01-12 18:50  

1月11日,区组织人事和社会保障局将与事业单位年度考核、工资福利待遇相关的6个会“打捆”成1个会,此举不仅精简了会议,也更加突出了会议主题,干脆利落的新会风受到了与会者的一致好评。

当天,区组织人事和社会保障局将2017年事业单位工作人员年度考核、事业单位追加绩效、机关事业单位退休人员追加健康休养费、机关事业单位养老保险准备期和二次调资结算、事业单位年度统计、工资年报统计六项工作部署会议进行了部署、要求、推进。

十八大以来,高新区机关事业单位人事管理逐步走向科学规范,工资福利管理工作平稳实施,事业单位管理工作有序推进,干部职工干事创业的热情进一步高涨。

会议强调,全区机关事业单位要严格落实上级政策要求,不折不扣地完成全年各项工作任务,蹄疾步稳地推进事业单位年度考核,严谨有序地开展工资福利待遇兑现,确保2017年度各项工作完美收官。具体做好“五个切实”,切实提高思想认识,切实强化责任担当,切实增强经办能力,切实严格执行政策,切实提升服务水平。

中央提出的“八项规定”明确要求:要精简会议活动,切实改进会风;提高会议实效,开短会、讲短话,力戒空话、套话。此次会议时间虽短,却完整部署了当前所有专项工作的任务目标以及当前急需抓好的人事工作,达到了会议效果。

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.