首页  最新动态  通知公告  政务公开  政策法规 
站内搜索:
 
  最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
 
“洛阳高新组工”微信编辑研讨会召开——2018年我们这样干!
2018-01-11 17:53  

1月10日,区党建办组织“洛阳高新组工”微信编辑召开研讨交流会,”洛阳高新组工”微信编辑、区属各党(工)委具体撰稿人、部分企业微信公众号运营者参加讨论交流。

会上对2015以来“洛阳高新组工”微信公众号发布的优质微信内容进行点评和分享,对微信平台的编辑思想和要点进行明确。每位编辑就2017年编辑心得、成长收获和2018年工作打算逐一发言,其他参会人员分享了撰写稿件和微信编辑的心得体会。

经过讨论,与会人员形成了统一认识,“洛阳高新组工”微信平台是全区党建工作展示窗口,是每位编辑提高语言水平、文字能力、逻辑思维的重要学习载体。2018年,在微信组稿和内容编辑方面,要做到“三个度”:一是有热度,编辑自身要热爱,把每次编辑当做装饰自己的家一样进行组稿和排版。选取内容要博采众长,兼顾到各基层党委和基层支部,要真正把稿件质量高、关注热点高的信息编辑好、宣传好。二是有温度,“洛阳高新组工”是党员之家、干部之家、人才之家,有党建形象“暖暖”和“有困难找组织”的党建口号,要突出人文关怀宣传内容,让全区干部职工感受到高新正能量。三是有态度,要旗帜鲜明的围绕上级部署、全区重点工作和局内中心工作进行宣传和引导。每位编辑也要以精益求精的编辑态度认真对待,做到有特色、有亮点。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.