首页  最新动态  通知公告  政务公开  政策法规 
站内搜索:
 
  最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
 
学习先进经验 谋划改革​工作
2018-01-23 11:28  

近日,党工委委员、组织人事和社会保障局局长郭建龙,党工委委员、项目服务和经济发展局局长张弟等相关业务负责人组成考察团,赴新乡高新区进行考察座谈。学习新乡高新区在体制机制改革中,关于竞争上岗、薪酬制度、干部人事管理、干部绩效考核等方面的先进经验。新乡高新区党工委委员、管委会副主任张玓、人力资源部部长张贺星等领导热情的接待了考察团。座谈中毫无保留地介绍新乡高新区在园区建设、机构设置、干部人事管理、人才建设等方面好的经验和做法,让考察团成员收获满满当当。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.