首页  最新动态  通知公告  政务公开  政策法规 
站内搜索:
 
  最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
 
市委考核组到我区考核个性化指标
2018-01-31 09:57  

市委考核组到我区考核个性化指标

IMG_5211_副本

130日,由市委组织部会同市绩效办、市科技局、市人才办组成联合考核组到我区进行2017年度高新区、自创区、自贸区个性化指标考核工作。区党工委委员、组织人事和社会保障局局长郭建龙陪同考核。

此次考核采用实地查看、听取汇报、查阅资料、座谈交流的方式。考核组一行首先听取了高新区个性化指标完成情况的汇报,详细了解高新区2017年度个性化指标完成情况。考核组的各位领导通过认真比照材料,对高新区个性化指标2017年度完成情况表示满意。核组还对清华大学天津高端装备研究院、北航科技园进行实地调研考察。

IMG_5198_副本

市绩效办副主任李方对高新区在提升区域自主创新能力、发挥创新创业引导作用方面取得的成绩表示高度认可,希望高新区按照洛阳体制机制改革的先行区、创新驱动发展的核心区、开放合作发展的先导区、产业转型升级的引领区的定位,以自创区和自贸区“双区”建设为载体,大力引进创新创业服务平台,完善科技服务支撑体系,大力培育战略性新兴产业,充分整合自身产业发展优势,利用好“三区叠加”的机遇,全面加强战略对接,深度融入国家和省、市发展战略,进一步培育发展新动能,开拓发展新空间,打造发展新高地。

区项目服务和经济发展局、区高技术创业服务中心、自贸区洛阳片区管委会综合协调与政策研究局、区金融监管与服务局、区统计局等主要领导参加考核。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.