首页  最新动态  通知公告  政务公开  政策法规 
站内搜索:
 
  最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
 
公益性岗位人员2018年集体签约工作顺利完成
2018-02-06 16:25  


近日,我区组织人事和社会保障局会同洛阳人事人才开发有限公司为55名公益性岗位人员举行了集体签约仪式,标志着我区公益性岗位人员管理工作迈入了更加规范管理的新阶段。我区的公益性岗位是由就业资金统筹支付,用于解决就业困难人员就业的公共设施维护、社区保安、保洁、保绿、停车看管等城市公共管理和涉及居民利益的非营利性的服务岗位。由于岗位的公益属性与区机关工作人员不同,前期的管理体制不顺,在一定程度上影响和制约了公益性岗位人员更便捷有效地享受权益。2017年以来,我区协调财政局和区内主要公益性岗位用人单位,捋顺关系,改进管理,极大提高了管理效率和管理水平。集体签约后,对公益性岗位人员来说,工资、福利待遇保持原有水平不降低,社保关系得到理顺,充分保障了劳动者的利益。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.