首页  最新动态  通知公告  政务公开  政策法规 
站内搜索:
 
  最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
 
“行业扶贫”政策宣传 助力精准脱贫
2018-02-09 10:51  

2018年2月7日—8日,区组织人事和社会保障局举行了以“就业居保双保险,我们一起奔小康”为主题的行业扶贫专题宣传活动,为全区8个贫困村的贫困户们送去了行业扶贫政策和新春春联。

在东军屯村,区组织人事和社会保障局副局长张丹带领区人才办、居保中心的同志们、局帮扶包户干部,联合镇、村干部以及第一书记,来到群众身边,向大家宣传转移就业、城乡居民基本医疗保险、大病保险、困难群众大病补充医疗保险等政策,了解群众目前在就业、居保等方面的现状与存在的困难,并向群众派发春联,为群众送去了新春的祝福。活动还延伸到了引驾沟、老井、史家沟、东鸣鹤、东坡、前窑、西鸣鹤等7个贫困村,受到了群众的热烈欢迎。

此次活动对我区所有贫困村实现了全覆盖,发放政策宣传页1000余份,春联近600副,进一步提高了政策知晓率和覆盖率,为我区更好做好就业、居保行业扶贫工作、确保行业扶贫实效打下了坚实基础。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.