首页  最新动态  通知公告  政务公开  政策法规 
站内搜索:
 
  最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
 
精准服务促就业,汇聚人才促发展
2018-04-24 15:55  

为贯彻落实党的十九大精神,充分发挥民营企业吸纳各类劳动者就业主渠道作用,促进高校毕业生等青年群体、农名工多渠道就业创业,实现更高质量和更充分就业目标,高新区组织人事和社会保障局于4月22日上午,在火炬大厦一楼行政服务大厅举办了一场公益性招聘会。

本次招聘会为确保招聘效果,组织人事和社会保障局不仅通过电话、电台、网络、微信平台等多种渠道进行宣传,同时也联合各乡镇进行推广,使本次招聘会的宣传面更广,宣传力度更高。此次招聘会共有15家企业到场参加,提供岗位近69个,岗位需求人数达到了251个,岗位需求涉及多个特色产业,提供了营销、管理、行政人事、中高级技工及普工等多种岗位,初步达成意向人数38人。

在招聘会现场,为了能更好的为求职者和企业服务,组织人事和社会保障局专门设立了电子屏,用于滚动播放企业岗位需求。同时还在招聘会结束后在高新区人才网上更新本次招聘会企业信息,引导求职者在人才网上进行简历投递,为求职者提供更多的就业机会,提高就业的成功率。

招聘会结束,企业普遍反映招聘效果不错,同时,某些企业也提出了中肯的意见和建议,下一步我们将进一步加大宣传力度,吸引更多的求职者及大学生能够走出来,能够到现场与企业进行面对面的交流,以达到更好的招聘效果。

 

附件【微信图片_20180424162317.jpg已下载
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.