首页  最新动态  通知公告  政务公开  政策法规 
站内搜索:
 
  最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
 
市委组织部副部长范永平到高新区调研人才和党建工作
2018-05-03 10:32  

4月27日下午,市委组织部副部长范永平一行专程到高新区机器人智能装备产业园调研了高层次人才工作和非公企业党建工作。市委副县级调研员、市人才办负责人魏斌,高新区党工委委员、组织人事和社会保障局局长郭建龙等领导陪同调研。

范永平一行先后参观了园区 “三新”讲习所、产业园展厅、竹石公社众创空间和洛阳人才港。

在调研后,范永平充分肯定了高新区高层次人才工作和非公党建工作前期取得的成就。并指出,高新区的高层次人才资源和非公企业集聚程度高,工作基础雄厚,工作特色明显。下一步需要在以下方面着重加强:一是要学习借鉴外地先进经验。要借鉴上海、香港等经济发达地区的工作经验,吸收先进的思想理念,学习掌握卓有成效的做法,进一步开拓视野,适时组织学习交流,迅速提高高层次人才工作和非公企业党建工作的水平。二是要重点打造洛阳人才港。要突出抓好人才这个第一资源,发挥党委统一领导、协调各方的作用,着力引进和培养一批高质量的人才团队,带动一批企业和相关产业快速发展,充分形成人才集聚效应和示范带动效应,将洛阳人才港打造成为洛阳市乃至中西部的集人才集聚、展示、服务和成果转化为一体的综合性示范窗口。三是要持续加强非公企业党建工作。牢固树立“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”这一理念,加快建设非公企业领域“三新”讲习所,一方面推动党的组织、党的工作在高新区非公企业领域实现全覆盖,另一方面围绕企业经济发展重点,发挥党组织在企业凝聚人心的作用,让党建工作成为非公企业创新发展的“加速器”。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.