首页  最新动态  通知公告  政务公开  政策法规 
站内搜索:
 
  最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
 
洛阳高新区获批国家级专家服务基地
2018-06-21 09:02  

近日,国家人社部传来喜讯,洛阳高新区被国家人社部认定为国家级专家服务基地,这是继去年获批省级专家服务基地之后的传来的又一喜讯。我区也成为洛阳市唯一的一家国家级专家服务基地。凭借这一平台,我区不仅每年可获20万的国家专项经费,更可借力国家人社部,邀请各行业的国家级专家到区指导对接企事业单位技术攻关、项目合作、产品更新、产业升级,不仅在较大程度上弥补企业的引才经费不足,更可提高专家合作工作的层次和水平。

国家设立专家服务基地,旨在作为组织专家与基层需要对接、引导专家服务基层的重要载体和平台,创新高层次人才柔性流动机制,组织引导广大专家利用专业优势,帮助基层集聚创新资源、突破关键技术、优化产业结构、培养急需人才,为基层加快实现创新驱动发展提供人才和智力支撑。本次我区获批国际级专家服务基地,意味着中央对我区社会基础,经济基础和人才基础的高度认可。

    近年来,洛阳高新区人才服务工作形成了良好的发展态势,聚人才促发展成为全区共识,重视专家、专业技术人才在经济、科技、社会发展中的重要作用,强化专家服务载体建设取得了显著成效,人才规模和层次不断提升。未来我们将以获批国家级专家服务基地为契机,打造一流的专家服务基地,起到推动产学研联合发展的重要作用,为区域发展提供人才和智力支持。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.