首页  最新动态  通知公告  政务公开  政策法规 
站内搜索:
 
  最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
 
我区与10家医疗保险定点医院签订新农合直补协议
2018-06-22 17:41  

2018年6月22日上午,我区与洛阳古城骨伤医院等10家医保定点医院签订直补协议。区社保中心副主任杨少峰、居保中心负责人、签约医院负责人等近二十人参加会议。

本次签订直补协议的10家医院都是洛阳市医保定点机构,近年来由于我区参保群众跨区住院较多,为方便群众能够及时享受“一站式结算”。经过区组织人事和社会保障局专项考核,确定与洛阳古城骨伤医院等10家医院签订直补协议。区组织人事和社会保障局将按照上级相关规定和协议约定进一步规范各协议医院对参保住院病人的管理。同时,要求各医院严格诊疗行为,坚决杜绝伪造病历处方、挂床住院、分解住院、串换诊疗项目和药品、诱导住院、降低住院标准收治病人以及过度检查、违规收费等现象的发生,更好地为我区参保群众提供优质高效医疗服务,确保医保基金安全、稳健运行。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.