首页  最新动态  通知公告  政务公开  政策法规 
站内搜索:
 
  最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
 
我区召开清华大学挂职干部见面会
2018-07-03 18:15  

 

7月2日下午,我区召开清华大学挂职干部见面会。区党工委委员、组织人事和社会保障局局长郭建龙出席会议,挂职干部和接收单位分管领导参加见面会。

会议宣布了对10名清华大学挂职硕博士的工作分配安排。在会上,各位挂职干部都进行了简单的自我介绍,接收单位分管领导对挂职干部的到来表示欢迎,并对本单位和所处乡镇的基本情况进行了介绍,表示要全力做好挂职干部的生活保障和培养管理工作。

区党工委委员、组织人事和社会保障局局长郭建龙寄言挂职干部应充分发挥自身优势,积极建言献策,实现挂有所值、学有所获。

此次清华大学的干部挂职活动,是洛阳与清华大学深入交流、互助共建的重要举措。自2014年以来,今年已是第五批清华大学硕博士到我区挂职,将在我区乡镇、区属单位进行为期6周的实践锻炼。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.