首页  最新动态  通知公告  政务公开  政策法规 
站内搜索:
 
  最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
 
检查平时考核手册
2018-07-06 10:40  

为进一步提高我区干部职工平时考核管理水平,全面、客观、公正、准确地评价干部职工的日常工作任务。近期,区组织人事和社会保障局对我区干部职工《平时考核手册》进行检查。

从检查情况看,区大部分单位都能认真组织及时填写考核手册,严格抓好干部职工的日常管理。但也发现极个别干部职工在手册填写上存在敷衍应付情况。检查结束后,已将检查情况向相关单位反馈,望存在此情况的单位高度重视,加强日常管理。

《平时考核手册》的填写是绩效考核日考勤、周记实、季考评、年运用的一项重要措施,使绩效管理的关口前移,实现严小严早。下一步区组织人事和社会保障局将继续加强全区员工平时考核工作力度和工作方法,指导各单位细化岗位目标,明确绩效计划,充分发挥平时考核的激励作用,使平时考核成为激发干部团队活力的重要举措。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.