首页  最新动态  通知公告  政务公开  政策法规 
站内搜索:
 
  最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
 
高新区组织召开清华大学10名硕博生挂职期满座谈会
2018-08-10 09:37  

8月9日,高新区组织召开清华大学10名硕博生挂职期满座谈会。区党工委委员、组织人事和社会保障局局长郭建龙出席会议并讲话。

会上,挂职干部们谈感悟、谈体会、谈收获,并就工作中发现的一些问题诚恳地提出意见和建议。对参与的扶贫工作和讲习所讲习工作都感触颇深,一致认为,虽然挂职时间仅有短短6周,但在工作中学到了实践真知、得到了锤炼提高、综合能力素质有了质的跃升,是一笔难得的宝贵财富。

郭建龙首先对10名挂职干部顺利完成挂职锻炼任务表示祝贺并感谢他们能够结合自己的专业特长,发挥自己的才干,把新理论、新知识、新思想带进“三新”讲习所、带进高新区。接着,郭建龙以“五有”对清华学子提出几点希望:一是学习善始善终,有文凭;二是学到真才实学,有知识;三是学会学以致用,有能力;四是追求远大抱负,有境界;五是努力干事创业,有作为

按照市委组织部安排,清华大学10名硕博生利用暑期到高新区进行为期6周的挂职锻炼,这也是第五批到我区挂职锻炼的清华才俊。

我区对挂职工作高度重视,在清华大学挂职干部到来之后,立即召开座谈会,根据挂职干部各自的特长和专业,安排他们到孙旗屯乡、辛店镇、丰李镇、项目服务和经济发展局、组织人事和社会保障局担任具体职务。以“三新”讲习所为依托,组织挂职干部成立一支讲师队伍,分赴全区56个农村或社区的基层党组织,结合各自专业特长,开展“三新”讲习所专题讲习活动。在日常管理服务上,建立挂职单位一对一带教、后勤保障等制度,为每一名挂职干部制定一套切合实际、针对性强的挂职锻炼计划,组织他们参加高新区相关会议及培训,使他们全方位、多角度地了解全区的基本概况、发展历程和重要产业布局。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.