首页  最新动态  通知公告  政务公开  政策法规 
站内搜索:
 
  最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
 
以组织工作高质量推动党的建设高质量——组织人事和社会保障局贯彻落实市委、党工委会议精神
2018-08-13 18:58  

8月13日,组织人事和社会保障局召开专题会议,集中学习贯彻市委十一届七次全会暨重点工作推进会会议精神,高新区贯彻市委全会精神、重点工作推进暨丰李片区开发建设百日攻坚、综保区建设动员会议精神。高新区党工委委员、组织人事和社会保障局局长郭建龙参加学习并提出落实要求。

会议强调,学习贯彻市委、党工委会议精神,是组织部门当前和今后一个重要时期的重大政治任务,全体组工干部要紧跟时代步伐,勇于担当作为,不断开拓创新,切实用会议精神指导组织工作,以组织工作的高质量推动党的建设高质量。

郭建龙强调,一是要强化思想认识。组工干部要率先行动,先学一步、深学一层,认真领会和贯彻落实市委、党工委会议精神,切实把思想和行动统一到关于组织工作的决策部署上来,深刻领会把握以“高质量”引领党的建设方面的重要意义,全面落实新时代党的建设总要求,不断推动党的建设高质量。二是要抓好贯彻落实。要始终把政治建设摆在首位,持续深化“两学一做”学习教育常态化制度化,组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实增强“四个意识”;要加强党的基层组织建设,以巩固提升“河洛党建计划”为抓手,加强企业、农村、机关等各领域党建工作,不断扩大基层党的组织覆盖和工作覆盖,推动基层组织全面过硬;要锻造引领发展的中坚力量,加强干部培育、选拔、管理和使用工作,着力打造忠诚干净担当的高素质干部队伍。三是要加强自身建设。组工干部要以持续建设“政治型、学习型、务实型、服务型、规范型、创新型、清廉型”七型部门,争做“政治坚定、素质过硬、保障发展、勤政为民、最讲规矩、锐意进取、廉洁自律”七个模范为契机,不断提升政治站位、理论水平、能力水平和工作作风,真正将工作标准高起来,推动措施硬起来,干部作风实起来,纪律规矩严起来,政治生态好起来,一步一个脚印,推动各项组织工作落地生根。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.