首页  最新动态  通知公告  政务公开  政策法规 
站内搜索:
 
  最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
 
以考核促落实 以绩效促实效——高新区开展2018部门半年绩效考核工作
2018-08-22 08:45  

为考实、考准高新区各部门2018年上半年工作实绩,高新区近日开展2018年部门半年绩效考核工作。8月21日下午,我区组织召开洛阳高新区2018年部门半年绩效考核工作领导小组会,各考核小组组长及考核组成员40余人参加会议。

会议首先由各考核成员单位对2018年部门半年绩效考核工作开展中考核要点进行再次强调说明。

区党工委委员、组织人事和社会保障局局长郭建龙在会议上指出,各考核组领导及考核组成员均要高度重视考核工作,充分认识绩效考核的重要性和必要性,做到“三个确保”即“确保考核纪律严明、确保工作认真细致、确保考核全力以赴”。绩效考核领导小组和相关的工作人员要抱着对党工委负责的态度,实事求是、认认真真的把考核工作做好,客观公正的一把尺子量到底,务必使半年考核工作考实、考准,通过绩效考核发现问题、查找差距,督促全区下半年各项工作任务顺利推进,保证高新区全年目标任务能够顺利完成,以此对全区和市委交上满意的答卷。


关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.