首页  最新动态  通知公告  政务公开  政策法规 
站内搜索:
 
  最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
 
厉害了我的高新区!“河洛英才”计划第三批揭晓,我区优势一骑绝尘!
2018-08-28 10:20  

全市团队总数10个,高新区5个!全市资金支持额度1.6亿,高新区1.1亿!全市仅有一个项目获得5000万元支持,落户高新区!全市仅有一个项目获得3000万元支持,落户高新区!

今天,洛阳市第三批“河洛英才”计划支持结果公布,高新区用一串串亮眼的数字,以绝对优势领跑全市18个县(市)区,充分体现了“三区叠加”的优势和领头羊、排头兵的实力!

去年9月,我市在总结前两批“河洛英才”计划的基础上,推出了升级版的第三批“河洛英才”计划,在申报人才层次、技术成熟度、团队及落地县区配套资金等方面提出了更高的要求。区组织人事和社会保障局抢抓政策机遇,协调区项目服务和经济发展局、招商一局、创业中心、金融办、公安局、工商局、税局、统计局等人才工作领导小组成员单位,从团队选育入手,精挑细选到区创新创业的高层次人才团队,发挥各委局业务精干力量的专业水平,对团队进行一对一的政策解读和申报指导,每进行一步,及时总结经验,优化服务,最终取得了可喜的成果。

下一步,区组织人事和社会保障局将协调区人才工作领导小组相关成员单位,积极对接上级部门,加快项目落地速度,推动团队尽快开展实质化运营,化人才优势为产业优势,助力我区经济社会实现跨越式发展。

其他获得支持团队落户的县区分别是:洛龙区2个,涧西区、老城区、嵩县各1个。

高新区入选团队
● 领军型团队(1个):
◆ 团队带头人:赵杰(“长江学者”、国家“万人计划”专家)
项目名称:新一代人机协作型机器人
所属行业:机器人及智能装备制造
● 高层次型团队(1个):
◆ 团队带头人:陈悦(国家“千人计划”专家)
项目名称:治疗自身免疫性疾病药物的国际开发
所属行业:生物医药
● 紧缺型团队(3个):
◆ 团队带头人:张树君(国家“千人计划”专家、“长江学者”)
项目名称:高导热电子陶瓷与金属化产品的关键技术突破与产业化
所属行业:新材料
◆ 团队带头人:马宏伟(中科院“百人计划”专家)
项目名称:基于“0+X”膜的芯片型生物制品研发及产业化
所属行业:生物医药
◆ 团队带头人:刘海涛(国家优秀青年科学基金项目获得者)
项目名称:混联加工机器人及产业化
所属行业:机器人及智能装备制造

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.